Spiele RüBies

Hallo Sportfreunde,

in der Anlage findet Ihr den aktuellen Spielplan von März 2015 bis einschließlich Juni 2015. Hier und da sind noch Termine frei, die aber noch nach und nach mit Spielen belegt werden.
Folgende Spiele stehen im März noch an:

Freitag, den 20. März 2015 19:30 Uhr Spiel SG Altleinigen/Carlsberg/Hertlingshausen – SG RüBies   Spiel findet in Hertlingshausen statt.
Freitag, den 27. März 2015 19:30 Uhr Spiel SG RüBies – Gauersheim Spiel findet in Rüssingen statt.

Wie gehabt, treffen wir uns immer 1 Stunde vor Spielbeginn an den jeweiligen Spielorten.

Wie schon bei der Spielersitzung besprochen, soll dieses Jahr wieder ein Ausflug stattfinden. Hierzu muss noch ein Termin gefunden werden. Hierzu wurden folgende Termine vorgeschlagen:

14. Mai bis 17. Mai 2015 (also am Vatertag weg und am Sonntag wieder Heim)

4. Juni bis 7. Juni 2015 (also an Fronleichnam weg und Sonntag wieder Heim)

An diesen beiden Terminen könnte der Freitag als Brückentag genutzt werden und der eine oder andere müsste sich hier einen Tag Urlaub nehmen.

Wohin es geht ist noch unklar; es wurde aber der Vorschlag gemacht, dass es nach Fulda oder Umgebung gehen könnte.

Ich bitte um Rückmeldung, wer an welchem Termin kann. Dementsprechend kann dann Ausflugsziel und Kosten bekannt gegeben werden. Zur Buchung eines Hotels wäre dann auch die Info notwendig, wer im Doppelzimmer bzw. Einzelzimmer untergebracht werden möchte. Aus gegebenen Anlass werde ich mir ein Einzelzimmer nehmen …..

Download: 2015-03-12 Spielplan.pdf
  SG Rüssingen / Biedesheim Aktuell September 2014

Hallo Sportfreunde,

in der Anlage befindet sich der geänderte Spielplan.

Download: Spielplan AH die RueBies 2014-09-08.pdf
  AH Die RüBies  Spielplan Update 07/2014

Hallo Sportfreunde,

in der Anlage ein neuer Spielplan mit zwei Änderungen.

1. Pokalspiel gegen Stetten wurde vom 6. September 2014 auf Montag, den 1. September, Spielbeginn 19:30 Uhr vorverlegt. Ein späterer Termin war nicht möglich, da es bei Stetten ansonsten zu Terminproblemen gekommen wäre; wie eigentlich bei uns auch…
2. Das Rückspiel gegen Bockenheim wurde auf Mittwoch, den 15. Oktober 2014, 19:30 Uhr verlegt.

Download: Spielplan AH die RueBies 2014-07-29.pdf